Вход A Апартамент 022

Вход A Апартамент 022

Статус:

Продаден

Изложение:

Север-Изток

Етаж:

2

Стаи:

3

Чиста площ:

90.84 кв. м.

Общи части:

16 кв. м.

Обща площ:

106.84 кв. м.